
علق نقيب المهن التمثيلية في مصر، أشرف زكي، في تصريح خاص لموقع "فوشيا"، على الأزمة التي أثارتها حلقة من برنامج صانع المحتوى محمد طاهر عبر "يوتيوب"، بعدما استضاف الناقد الفني طارق الشناوي وتطرق الحوار إلى المسيرة الفنية للفنان محمود عبد المغني.
وتصاعد الجدل عقب تداول مقطع من الحلقة، تضمن سؤالًا للجمهور الحاضر عما إذا كان أحدهم شاهد فيلمًا لمحمود عبد المغني، ليرد أحد الحاضرين متسائلًا: من هو محمود عبد المغني أصلًا؟
وسارع محمد طاهر لاحقًا إلى تقديم اعتذار علني لمحمود عبد المغني، مؤكدًا تقديره له وتحمله مسؤولية ما ورد في الحلقة.
رد أشرف زكي على ما تردد بشأن إمكانية ظهور محمود عبد المغني في برنامج محمد طاهر، بعد الأزمة التي أثارتها الحلقة الأخيرة.
واكتفى نقيب المهن التمثيلية بالقول: "من يدري؟ ربما"، مضيفًا: "ربما يخرجان معًا، فكلاهما شخصان جيدان، وإن شاء الله نعقد بينهما لقاء".
ويأتي حديث أشرف زكي في ظل محاولات تهدئة تداعيات الأزمة، خاصة بعد اعتذار محمد طاهر للفنان محمود عبد المغني، وتأكيده احترامه وتقديره لمسيرته الفنية.
تحدث أشرف زكي عن تدخله المستمر لحل الخلافات والمشكلات التي تخص نقابة المهن التمثيلية أو الفنانين، موضحًا أنه يحرص على البقاء متاحًا أمام النجوم في مختلف المواقف.
وعما إذا كان يضع هاتفه على الوضع الصامت من أجل الحصول على قسط من الراحة بعيدًا عن الاتصالات المتواصلة، قال أشرف زكي إن هاتفه يظل متاحًا باستمرار.
وأكد نقيب المهن التمثيلية أنه يشعر بسعادة كبيرة تجاه الثقة التي يمنحه إياها الفنانون، قائلًا: "أشعر بسعادة كبيرة بهذه الثقة الغالية".