فتحت الفنانة المصرية سحر رامي صندوق ذكرياتها، وتحدثت عن محطات صنعت شخصيتها ومسيرتها الفنية، مؤكدة أن قصة حياتها تستحق أن تتحول إلى مسلسل من 30 حلقة، قبل أن تكشف تفاصيل أخرى عن حياتها الخاصة.
كشفت الممثلة المصرية، خلال استضافتها في برنامج "أسرار النجوم" مع الإعلامية إنجي علي عبر إذاعة نجوم إف إم، أن المخرجة مريم الأحمدي سبق أن اقترحت تحويل قصة حياتها إلى عمل درامي.
ورأت رامي أن حياتها مليئة بالأحداث والمحطات التي تجعلها "تصلح لمسلسل من 30 حلقة في رمضان"، بحسب وصفها، موضحة أن حياتها لم ترتبط بحدث واحد، بل تشكلت من مراحل متتابعة قادت كل منها إلى الأخرى، لافتة إلى أنها ما زالت تحتفظ بالأحلام والطموح نفسيهما اللذين رافقاها منذ طفولتها.
وكشف سحر رامي أنها لا تزال تؤمن بالأمل والتفاؤل، وأن شخصيتها لم تتغير مع مرور السنوات، كما أنها ليست عصبية بطبعها ولا تميل إلى تغيير نفسها من دون مبرر.
وتطرقت للحديث عن فن الباليه، مؤكدة أنه ما يزال يحتل مكانة خاصة في قلبها، موضحة أنها تتأثر كثيرًا عند مشاهدة الأعمال الفنية التي تتناول هذا الفن، لأنها تنظر إليها بعين الراقصة.
وأشارت إلى أنها تؤيد إدراج تعليم الباليه في المدارس والأندية، لما يحمله من قيمة فنية وتربوية، مؤكدة أنه يسهم في بناء شخصية الأطفال وتعزيز حسهم الفني.
حسمت سحر رامي الجدل حول خضوعها لعمليات التجميل، مؤكدة أنها لم تُجرِ أي عملية تجميل طوال حياتها. وأوضحت أن عدداً من أصدقائها حاولوا إقناعها بذلك، لكنها كانت ترفض باستمرار لأنها لا ترغب في تغيير ملامحها، مشيرة إلى أنها كانت تمزح معهم بالقول إنها ستلجأ إلى التجميل عندما تصبح نجمة.
وأضافت أن نجاحها في مسلسل "اتنين غيرنا" والمحبة التي حظيت بها من الجمهور عززا قناعتها بأن النجاح الحقيقي لا يرتبط بعمليات التجميل، وإنما بالموهبة والقبول لدى الجمهور.
وصفت سحر رامي وفاة زوجها الفنان حسين الإمام بأنها أصعب محطات حياتها، مؤكدة أن الله منحها القوة لتواصل حياتها وتتحمل مسؤولية تربية أبنائها.
وكشفت أن نجلها يوسف يشبه والده إلى حد كبير، سواء في شغفه بالموسيقى أو موهبته الفنية، إذ يعزف الموسيقى باحتراف، وتخرج في المعهد العالي للسينما، وقدم عدداً من الأفلام القصيرة، كما خاض تجربة التمثيل إلى جانب الفنانة منى زكي.
وأضافت أن نجلها الآخر سالم يعمل في مجال التصوير والمونتاج، ويواصل هو الآخر مسيرته المهنية في المجال الفني.
واستعادت رامي الأحلام التي جمعتها بزوجها الراحل حسين الإمام، مؤكدة أنهما كانا يخططان لمستقبل مختلف لأبنائهما، إلى جانب تنفيذ عدد من المشروعات الفنية.
وأضافت أنهما فكرا أيضاً في السفر والاستقرار خارج مصر بحثاً عن حياة أكثر هدوءاً بعيداً عن ضغوط الوسط الفني، إلا أن القدر لم يمهلهما لتحقيق تلك الأحلام، مؤكدة أن مواصلة الحياة بعد رحيله كانت من أصعب التحديات التي واجهتها.