header-banner
الفنان الشامي

الشامي من السعودية إلى "ذا فويس كيدز"

مشاهير
فريق التحرير
16 أغسطس 2025,11:10 ص

وثّق الفنان السوري الشامي أجواء أول حفل له في السعودية ضمن فعاليات موسم جدة 2025، الذي أُقيم على مسرح جدة سوبردوم، بمشاركة كل من مروان موسى، عفروتو، وفرقة ديسكو مصر، ضمن سهرة Summer Jam، التي وُصفت بأنها واحدة من أضخم حفلات الموسم.

الشامي: شكرًا للمملكة على هالليلة من العمر

شارك الفنان الشامي متابعيه عبر حسابه في منصة "إنستغرام" مقطع فيديو، يظهر لحظة دخوله المسرح على وقع أغنيته الشهيرة "جيناك"، وسط تصفيق حار وصيحات ترحيب من الجمهور السعودي في أول لقاء مباشر معه، وخلال الحفل قدّم الشامي باقة من أبرز أغانيه وردد الحاضرون كلماتها معه بحماسة لافتة.

وعلّق الشامي على الفيديو بكلمات مؤثرة قائلًا: "شكرًا للمملكة على هالليلة من العمر"، وقد انعكست تفاعلات الجمهور على أجواء الأمسية التي اتسمت بالحيوية والصخب.

الشامي في تجربة جديدة: عضو لجنة تحكيم برامج هواة

93996178-8ca2-4fbc-aaf1-bb06d3ec2f3f

في سياق آخر، يستعد الفنان الشامي لخوض تجربة جديدة كأصغر عضو لجنة تحكيم في تاريخ برنامج The Voice Kids، وهو بعمر 23 عامًا فقط، وهي خطوة يصفها بأنها تتويج لثقة الجيل الجديد به. 

وكان الشامي قد عبّر عن امتنانه لجمهوره قائلًا إنهم أوصلوه إلى القمة، مؤكدًا أنه سيمنح المتسابقين من خبرته الفنية ليكتشفوا معًا "أحلى صوت". 

وتُعتبر هذه المشاركة نقلة مهمة في مسيرته، حيث ينتقل من فنان صاعد يحظى بجماهيرية واسعة إلى مدرّب أصوات يتحمل مسؤولية اكتشاف وتوجيه المواهب الواعدة على واحدة من أبرز المنصات الغنائية في العالم العربي.

أخبار ذات صلة

"فوشيا" يكشف السر وراء "الخبر التاريخي" الذي أطلقه الشامي

"فوشيا" يكشف السر وراء "الخبر التاريخي" الذي أطلقه الشامي

google-banner
footer-banner
foochia-logo