قامت الإعلامية اللبنانية الشهيرة ريا أبي راشد بزيارة مميزة إلى هضبة الأهرامات، برفقة أسرتها، حيث قامت بجولة شاملة تضمنت التنزه حول الأهرامات والدخول إلى هرم خوفو، وانتهت التجربة بتناول وجبة في أحد المطاعم المطلة على الموقع الأثري.
عبّرت ريا عن إعجابها الكبير بالتجربة، ونشرت مجموعة من الصور عبر حسابها الرسمي على منصة "إنستغرام"، وعلّقت قائلة: يا له من يوم استثنائي! أخيرًا أخذت لولا وفالي إلى الأهرامات. لم أزرها منذ فترة، وقد أصبحت الآن تجربة عالمية لموقع أثري من الأهم في العالم.
أضافت ريا: جزيل الشكر على هذه التجربة المنسقة والرائعة. لولا تعلمت الكثير من أصدقائنا الجدد، وحظيت بدردشة مميزة مع أشرف المشهور، الذي تعرفت عليه من فيديو.
وأكملت: تناولنا غداءً رائعًا واختتمنا اليوم بعرض جميل... بالفعل، هذه هي عجائب الدنيا الحقيقية وفخر مصر.
خلال ظهورها في برنامج "معكم منى الشاذلي"، على شاشة "ON"، كشفت ريا أبي راشد للمرة الأولى عن كواليس تعارفها على زوجها فاليريو كامارانو.
وقالت إنها انتقلت من لبنان إلى إنجلترا وهناك دخلت في صداقة مع شاب إيطالي كان السبب في تعريفها على صديقة مقربة، وهذه الصديقة بدورها كانت تعرف شقيق فاليريو، ومن هنا بدأت القصة.
وأضافت: ما تزوجته لأني كنت حابة أتجوز أو مستعجلة، بل لأنه كان شريك حياة حقيقيا... العلاقة كانت مختلفة، شخص نكبر سوا، مش نعيش كام سنة وخلاص.
وأكدت أن علاقتهما لا تزال قوية بعد 14 عامًا من الزواج، وأنها ترى نفسها معه حتى سن التسعين.
ريا تحدثت عن تجربتها في الأمومة، ووصفت ابنتها "لولا" بأنها "حب حياتنا وغرامي". وأكدت أن علاقتها بابنتها امتداد للحب الذي يجمعها بزوجها، مشيرة إلى أنها أغلى ما في حياتها.
على صعيدٍ آخر، وفي موقف طريف، كشفت ريا أنها أجرت مقابلة مع النجم العالمي مات ديمون بعد يومين فقط من ولادتها، وقالت: ولدت يوم الخميس، وبعد يومين، يوم السبت، كان عندي مقابلة مع مات ديمون، وكانت المسافة 15 دقيقة فقط. حسيت إني أقدر.
وأضافت ممازحة: كان باين عليّ إني لسة حامل، وديمون كل ما يشوفني بيقول: إنتي المجنونة اللي عملتي مقابلة بعد يومين من الولادة.
ريا أوضحت أنها لم تشعر أن حياتها يجب أن تتغير بعد الولادة، خاصة أنها لم تكن صغيرة في السن، وقالت إن التنظيم والدعم الذي تلقته من زوجها وشقيقتها ساعداها على تجاوز هذه المرحلة دون مضاعفات جسدية تُذكر.