صحيفة: الحلقة المقبلة من "مذكرات هاري" ستكون "سامة"
صحيفة: الحلقة المقبلة من "مذكرات هاري" ستكون "سامة"صحيفة: الحلقة المقبلة من "مذكرات هاري" ستكون "سامة"

صحيفة: الحلقة المقبلة من "مذكرات هاري" ستكون "سامة"

قالت صحيفة بريطانية يوم الجمعة، إن العائلة الملكية تخشى من أن الحلقة المقبلة من "مذكرات هاري" التي بدأ عرضها على شبكة "نتفليكس" الأمريكية ستكون "سامّة" وتتضمن ادعاءات أكثر تحريضاً.
وأشارت صحيفة "تايمز" وصحف أخرى إلى أن الحلقة الأولى التي عرضت يوم أمس الخميس، والتي تضمنت سخرية واتهامات بالعنصرية، تركت العائلة الملكية في حالة حزن.
وقالت الصحيفة نقلا عن مصدر ملكي: "تخشى العائلة الملكية أن الحلقة الثانية التي ستعرض الأسبوع المقبل ستكون سمًّا وأكثر تحريضًا".


ولفتت الصحيفة إلى أنه كانت هناك دعوات الليلة الماضية لعائلة هاري للتخلي عن ألقابهم الملكية إذا كانوا يشعرون "بالخجل الشديد وخيبة الأمل" بشأن صلاتهم بالعائلة المالكة، فيما كشفت صحيفة "ديلي إكسبرس" أن الملك تشارلز الثالث والد هاري رفض الدعوات بشأن تجريد ابنه وزوجته الأمريكية ميغان ماركل من جميع ألقابهما.
وأشارت الصحيفة إلى أن هاري وميغان قاما بإجراء المقابلات والتصوير للفيلم منذ مارس / آذار 2020 واستمر ذلك حتى أغسطس / آب الماضي، أي قبل شهر من وفاة الملكة إليزابيث الثانية بعمر 96 عاما.
وقال مصدر للصحيفة: "تم تصوير كل هذا بينما كان كل من جد وجدة هاري يعانيان من اعتلال صحي خطير وفي الأشهر القليلة الماضية من حياتهم".


وأضاف المصدر: "المشكلة أنه (هاري) جاء للاحتفال بيوبيل جدته الملكة أثناء تواطئه مع صانعي الأفلام في نتفليكس دون إخبارها بما كان يفعله.. هذا مخجل وجبان.. هناك الكثير من الأشخاص الذين هم سعداء لأن الملكة الراحلة ليست هنا لرؤية ما يحدث الآن".
ونقلت الصحيفة عن مصدر في القصر الملكي قوله: "يبدو أنهما (هاري وميغان) يريدان إسقاط النظام الملكي.. ماذا يمكن أن يأملا في تحقيقه من خلال هذا الفيلم.. لقد كان هجومًا خبيثًا وبذيئًا من البداية إلى النهاية".
ووفقاً للصحيفة، بدأت الحلقة الأولى من "مذكرات هاري" المكون من ستة أجزاء بإخلاء مسؤولية جاء فيه: "رفض أفراد العائلة المالكة التعليق على محتوى هذه السلسلة"، إلا أن مصدرًا رفيعًا في القصر أصرّ على عدم قيام أي شخص بالاتصال بالعائلة.


ووفقا للصحيفة شملت "قذائف" الفيلم تصريحاً لهاري على أنه بعكس أعضاء العائلة الملكية تزوج بدافع الحب وليس الواجب، وقول ميغان وهي تصف لقاءها الأول مع الأمير وليام وزوجته كيت في عام 2017 بأن "شكليتهما" نافرة.
كما ادعى هاري أن العائلة الملكية رفضت ميغان منذ البداية لأنها ممثلة، فيما زعم أيضا أنه تربى "حرفيا" ضمن أسرة ثانية في أفريقيا.

logo
فوشيا
www.foochia.com