تمنت النجمة المصرية دنيا سمير غانم، أن تملك مدينة كاملة تستطيع من خلالها أن تستضيف أطفال العالم لمساعدتهم على أن يعيشوا في أجواء من البهجة.
وكتبت دنيا سمير غانم: "بتمنى يكون عندي مدينة أستضيف فيها كل أطفال العالم عشان يعيشوا (سعداء) (آمنين) اللهم احفظهم جميعا".
ولقيت أمنية الفنانة المصرية تفاعلا كبيرا من قبل النجوم والمشاهير، وتمنى بعضهم أن تستطيع دنيا تحقيق أمنيتها وحلمها، وكان من بينهم الإعلامية سمر يسري، وندى موسى، وإدوارد، وليلى أحمد زاهر، ورانيا محمود ياسين.
كما جاء في تعليقات الجمهور: " الكلام الطيب ما يطلع إلا من الشخص الطيب"، و" يا روحيي على لطافتك"، و" ياحبيبتي ربنا يبارك لك وتحقق أمنيتك يارب بس بشرط اشتغل معك عارفه هدفك دا معناه خلق مجتمع قوي ومتماسك وسعيد ❤️❤️❤️"، و" امين يارب ❤️❤️ ربنا يارب يسترها على الجميع الكبار و الصغار و نعيش فى سلام و امان يارب 🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️".
وكانت دنيا سمير غانم قد وقعت مطلع العام الجاري عقد تجديد تعاونها مع منظمة اليونيسف كسفيرة للنوايا الحسنة خلال احتفالية اليونيسف بمرور 75 عاما على إنشائها.
وألقت الفنانة كلمة مؤثرة أثناء إعادة تنصيبها كسفيرة للنوايا الحسنة تذكرت فيها والديها وقالت: "فخر لي أن أكون سفيرة النوايا الحسنة للمرة الثانية وشكرا لأهالي اللي ربوني على حب الخير".
وتابعت: "الأطفال لديهم مطالب بسيطة في الحياة ولا يمكن التهاون فيها ومسؤولياتها تقع على الجميع، وهم من أساسيات الحياة له هو التعليم القادر أن يقوم جيل كامل في كل المجالات، بالإضافة إلى حقوق الفتاة وتمكينها وإعطائها الفرص الممكنة".