header-banner

راغب علامة يفرح قلوب العرب في كندا

أرشيف فوشيا
فريق التحرير
22 نوفمبر 2015,2:44 ص

أحيا الفنان اللبناني السوبرستار راغب علامة مساء أمس السبت حفلاً حاشداً في فندق "شيراتون تاون سنتر تورونتو"، في مدينة تورنتو بكندا، حيث التقى بالجالية اللبنانية والعربية هناك.
وشارك الفنان اللبناني راغب علامة متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي فيديو من الحفل الغنائي الذي أحياه، بمشاركة زميلته الفنانة اللبنانية إليسا. وعلق على الفيديو قائلاً:" ليلة من العمر مساء أمس في تورنتو مع الجالية اللبنانية والعربية".


وبدت أجواء الحفل مشتعلة ومليئة بحماسة معجبات راغب، حيث كان لافتاً تفاعل الجمهور مع أغنياته.
كما نشر راغب صورة له وهو يراقص فتاة من الحضور، وعلق قائلاً: "أفضل شيء في الحياة هو أن تجعل الآخرين سعداء، فالسعادة نعمة، وهي شيء أساسي". وعبر متابعو علامة عن حبهم له وإعجابهم به.




كما نشر السوبر ستار سليفي له تجمعه بإليسا ومتعهد الحفلات اللبناني يوسف حرب خلال توجههم إلى حفلهم الأخير في لاس فيغاس بأمريكا.



footer-banner
foochia-logo