جميع الحقوق محفوظة © 2026 شركة إرم ميديا

بحضور "الكنج" ونجوم الفن.. إلهام شاهين تحتفل بعيد ميلادها في المنزل

نُشر: آخر تحديث:

بمشاركة أصدقائها من نجوم الفن، احتفلت الفنانة المصرية الكبيرة إلهام شاهين بعيد ميلادها، إذ حرصت على الاحتفال بالمناسبة داخل منزلها.

  



وعلى غير المتبع في مثل هذه المناسبات، حرص الفنان والمطرب الكبير محمد منير، الملقب بـ"الكنج" على حضور المناسبة وسط أجواء من الفرحة والسعادة.

ونشر بعض الفنانين صوراً للاحتفال عبر صفحاتهم الشخصية على موقع نشر وتبادل الصور "إنستغرام"، للاحتفال وكان أبرزهم الفنان أحمد زاهر.



وحرص على الحضور الفنانون محمود حميدة، يسرا، لبلبة، نادية الجندي، ليلى علوي، رغدة، سمير غانم، شريف منير، منى زكي، بوسي، هاني رمزي، زينة، ميساء مغربي، أمير شاهين، غادة عادل، رجاء الجداوي، والسيناريست تامر حبيب، والإعلامية بوسي شلبي.



يذكر أن الفنانة الكبيرة إلهام شاهين من مواليد 3 يناير عام 1961، وظرهت مؤخراً في برنامج "أبلة فاهيتا"، حيث تحدثت عن تعرضها للخيانة أكثر من مرة، وقررت الطلاق من زوجها.

logoأحدث اتجاهات الفن والأزياء والجمال على منصة واحدة
جميع الحقوق محفوظة © 2026 شركة إرم ميديا