لم يتمالك الفنان العراقي ماجد المهندس دموعه، أثناء تقديمه النشيد الوطني العراقي، في حفل ختام بطولة كأس الخليج لكرة القدم "خليجي 25"، وهو ما قابله الجمهور بحفاوة كبيرة.
واستضاف ملعب البصرة الدولي نهائي البطولة بين العراق وعُمان، مساء الخميس، وانتهت بفوز "أسود الرافدين" بثلاثة أهداف لهدفين، ليتوج بلقب البطولة بعد سنوات طويلة.
وأحيا المهندس حفل ختام البطولة رفقة الفنانة الإماراتية أحلام الشامسي.
وفي لفتة نالت تصفيقاً كبيراً من الجمهور، قبّل ماجد المهندس أرض استاد البصرة فور نزوله من الطائرة.
كما قدّمت أحلام من أرض استاد البصرة أغنية "وجه بغداد" من ألبومها "رزق الورد"، إذ إنه لم يسبق لها الغناء في أي من المدن العراقية.
وتفاعلت أحلام بشكل كبير مع غنائها الأول في العراق، عبر حساباتها على منصات التواصل، وقالت في الحفل: "تشريف إني كنت بينكم اليوم، اليوم أنا بنت زايد بنت الإمارات...إلى أهل العراق الغاليين أحبكم يعني انشالله الفرح دائمًا حليفكم أشوفكم على خير انشالله".