header-banner

بيكيه يسخر من هجوم شاكيرا عليه وحبيبته الجديدة في أغنيتها

أرشيف فوشيا
فريق التحرير
13 يناير 2023,12:56 م

ردّ لاعب كرة القدم الإسباني جيرارد بيكيه بشكل غير مباشر على الهجوم الذي تعرض له هو وحبيبته الجديدة في أغنية النجمة الكولومبية شاكيرا، شريكته السابقة.
وكتب بيكيه في تعليق له عبر حسابه في تويتر: "يمكن أن تكون الحياة رائعة"، وهو ما تم اعتباره ردا غير مباشر وساخرا على النجمة الكولومبية التي اتهمته في أغنيتها الأخيرة بالتخلي عن حياته الرائعة معها من أجل حياة أخرى تعيسة مع صديقته الجديدة كلارا كيا مارتي.
ووصفت شاكيرا بيكيه في أغنيتها كمن تخلى عن سيارة فيراري (فاخرة ثمينة) من أجل سيارة توينجو (شعبية رخصية)، أو من ترك ساعة روليكس ثمينة من أجل أخرى من نوع كاسيو، الشعبية رخيصة الثمن.
وأتى هجوم شاكيرا أثناء جلسة موسيقية جمعتها مع الدي جي الأرجنتيني "بيزاراب"، حيث أطلقت عدة تلميحات ضد بيكيه دون الإشارة إليه صراحة، قائلة: "أنثى الذئب التي مثلي لا تليق برجال مثلك.. كنت أعلى من مستواك، ولذلك أصبحت مع واحدة من مستواك".
وأضافت: "عليك أن تخاف وأن تبلع ريقك.. لن أعود لك حتى ولو بكيت وتوسلت إلي.. من الواضح أنها ليست مشكلتي لو انتقدوك". كما استخدمت شاكيرا كلمات بالإسبانية قريبة في طريقة من اسم بيكيه وحبيبته، لمهاجمتهما دون ذكرهما صراحة.
وتحدثت النجمة الكولومبية عن حبيبة بيكيه الجديدة قائلة: "لديها اسم إنسانة طيبة ولكن من الواضح أنها ليست كذلك، بل هي مثلك تمامًا"، وكلمة "واضح" بالإسبانية هي Claramente القريبة في نطقها من كلارا كيا مارتي.
وأضافت شاكيرا: "أتمنى لك حظا سعيدا مع بديلتي.. لا أعرف ما حدث لك ولم أعد أعرفك.. أنا أساوي فتاتين في الـ22 من عمرهما وأنت استبدلت سيارة توينجو بسيارة فيراري وساعة كاسيو بساعة روليكس.. تقضي كثيرًا من الوقت في الجيم ولكن يجب أن تمرن عقلك أيضًا".
وتطرقت شاكيرا إلى معاناة الانفصال عن جيرارد بيكيه في العام الماضي ووصفته بأصعب فترة في حياتها، وقالت: "من الصعب الحديث عن الأمر خصوصًا لأنه مستمر وما زلت أمر به، كما أن انفصالنا يختلف عن أي انفصال آخر لأنه يحدث في العلن وهو صعب للغاية ليس بالنسبة لي فقط ولكن بالنسبة لولدي أيضًا".


وأضافت: "كل هذا حدث بينما أبي كان في العناية المركزة وكنت أعافر من جميع النواحي. أعتقد أنها أصعب فترة في حياتي. ولكنني أعرف أن هناك نساء تمر بظروف أصعب من ظروفي".
وشهدت الفترة الماضية خلافا حادا بين شاكيرا وبيكيه، أدى في النهاية إلى الانفصال بعد نحو 10 سنوات على بداية علاقتهما، بسبب خيانة الأخير لها، وفقا لتقارير صحفية.
footer-banner
foochia-logo