أحيا الفنان المصري محمد منير حفلًا غنائيًا في سفح الأهرامات يوم أمس الأربعاء، وأشعل الأجواء بتقديم باقة من أشهر أغانيه الحديثة والقديمة.
وخلال الحفل، صعدت الفنانة ليلى علوي على خشبة المسرح لتشارك "الكينج" محمد منير الرقص والغناء على أنغام أشهر أغانيه "علي صوتك بالغنا" وسط تصفيق الجماهير، حيث تمايلت بخفة ورشاقة على طريقة رقصة السالسا، كما شاركته الغناء بحماسة.
وشاركت ليلى علوي مقطع الفيديو الذي يجمعها بمنير عبر حسابها في "إنستغرام"، وأرفقته بتعليق: "من حفل الكريسماس مع الكينج محمد منير.. علي صوتك بالغناء".
وتألقت لهذه المناسبة مرتديةً فستانًا أسود قصيرا، نسَّقته بجاكيت طويل أسود، في حين أسدلت شعرها الأشقر المموج على جانبي كتفيها، واعتمدت مكياجًا ملفتًا وأحمر شفاه بالأحمر.
إلهام شاهين في حفل محمد منير
على صعيد آخر، نشرت الفنانة إلهام شاهين صورًا لها من الحفل عبر حسابها في "إنستغرام"، وأرفقتها بتعليق قائلة: "شكرا للصديق العزيز إيهاب جوهر ولمحمد السعدي على هذا الحفل الرائع الذي أحياه ملك الغناء محمد منير، صديقي الجميل كل سنة وأنتم جميعًا وكل أهل الفن طيبين كل سنة ومصر دايمًا جميله وطيبة".
وحضر حفل منير إلى جانب الفنانة ليلى علوي مجموعة من الفنانين أبرزهم: إلهام شاهين، وهالة صدقي، وبوسي شلبي، وإنجي علي، وعمرو يوسف، وهاني رمزي.
وقدم الكينج خلال الحفل أشهر أغانيه من يبنها: "حدوتة مصرية"، و"للي"، وغيرهما من الأغاني.
آخر أعمال محمد منير
على صعيد آخر، يستعد الفنان لطرح أغنية جديدة بعنوان "سالوجا"، من كلمات الشاعر الغنائي أمير طعيمة والملحن عمرو مصطفى، وجرى تصويرها على طريقة الفيديو كليب.
وأوضح منير أن الأغنية ستكون بمثابة مفاجأة للجمهور، مؤكدًا سعادته بالتعاون مع طعمية وعمرو مصطفى، مُشيرًا إلى أنهما دائمًا ما يقدمان أعمالًا مميزة ومختلفة.
وأشاد عمرو مصطفى بالكينج، مشددًا على أنه الأول في مصر ودون منافسة، وقال: "العمل الجديد الذي يجمعنا سيكون به موسيقى مختلفة، تناسب الكلمات التي كتبها أمير طعيمة، وستكون من الأغاني القوية للفترة القادمة، فمحمد منير دائما خارج المنافسة، وهو رقم واحد في مصر، فهو يقدم لونًا لا يقدمه زملاؤه في الوسط الفني، وليس من النجوم الذين يمشون وراء الموضة، وهو ما نراه في حفلاته من حشود البشر من محبيه الذين يحضرون كل حفلاته من كل محافظات مصر".