تحدثت الفنانة المصرية صابرين عن بعض التفاصيل التي تتعلق بمشوارها الفني والتي لا يعرفها الجمهور عنها، بالإضافة إلى تأثرها بوفاة الفنانتين شويكار، ودلال عبد العزيز.
وتمنت صابرين الاستمرار في العمل الفني وتقديم الإبداع والعطاء لآخر يوم في حياتها، نظرا لوجود أدوار تُكتب لأعمار مختلفة وتناسب الجميع، كما حدث مع هدى سلطان وأمينة رزق، إذ تواجدت كل منهما في الفن لآخر لحظة من حياتهما، وهي بدورها أمامها عمر طويل.
كما كشفت الفنانة في تصريحات لـصحيفة القاهرة 24 عن مدى تأثرها بوفاة الفنانة شويكار، إذ تمنت مقابلتها والتحدث معها لآخر مرة، مبينة أنها تواصلت معها قبل أسبوعين من وفاتها، ولا تزال متأثرة بوفاتها هي والفنانة الراحلة دلال عبد العزيز.
ووصفت صابرين التكريم بأنه يمنحها شعورا مختلفا، إذ يؤكد وجودها، عدا عن أنه لفتة مختلفة وجميلة لأي فنان، بالإضافة إلى دعم الزملاء وافتخارهم بجميع النجاحات، لافتة إلى أن الجائزة ليست الأهم، وإنما ردود أفعال الجمهور وتقييمهم للنجاح هو الأهم، وهذا ما يحملها المسؤولية الأكبر، عدا عن أنها راضية عن مسيرتها الفنية لأنها مسيرة محترمة.
وفي سياق آخر، قدّمت الفنانة صابرين، التهنئة لنجلها علي صادق بمناسبة عيد ميلاده الـ 18، ونشرت مجموعة صور برفقته عبر حسابها الرسمي على "إنستغرام"، متمنية له حياة مشرقة ومليئة بالسعادة.
ومازحت صابرين نجلها الذي بلغ سن الرشد، وهو العمر الذي يسمح فيه للشباب باستخراج رخصة قيادة، وكتبت: "كل سنة وأنت حبيبي، تميت 18 سنة وعقبال الـ 180 بس أوعدك لما تتم الـ180 إن شاء الله تبقى تطلع رخصة السواقة".
وتابعت الفنانة: "ربنا يحميك ويجعل كل أيامك مشرقة مثل ابتسامتك ويحفظك وتحقق كل أمنياتك ويرضى عليك رب العالمين ويراضيك".
وعلى الصعيد الفني، كان آخر أعمال الفنانة صابرين مسلسل "أعمل إيه"، تأليف محمد الجناوي، وإخراج أحمد عبد الحميد، وإنتاج سينرجي، وهو مسلسل درامي اجتماعي، يتناول قصة أب له أربعة بنات، ومتزوج من مديرة مدرسة، ووالدته سيدة ريفية قوية ولكنها تحمل مشاعر عاطفية أيضا.
وأيضا مسلسل "الحلم"، تأليف محمد رجاء، وإخراج حسني صالح، الذي تناول قصة سيدة مكافحة تقف مع زوجها وتكافح معه في الحياة، حيث يلقي العمل الضوء على منطقة حي الأسمرات، وجهود الدولة في إنقاذ حياة سكان العشوائيات ونقلهم إلى الحي الجديد.