فاجأ الفنان الكويتي الشاب طلال باسم متابعيه بإعلان انفصاله مجددا عن الفنانة السعودية جود عزيز.
وقال باسم عبر مقطع فيديو شاركه عبر حسابه في "سناب شات" ردا على سؤال أحد المتابعين حول ارتباطه: “خلاص ما في نصيب حنا بس زملاء".
وأثار خبر انفصال الثنائي جدلا كبيرا والعديد من التساؤلات بين محبيهما؛ كونهما كانا يظهران مؤخرا في حالة من الحب والسعادة، ولم يتضح وجود مؤشرات على خلافهما، فدائما ما كانا يمدحان ويتغزلان ببعضهما.
من جانبها؛ لم تعلق جود عزيز إطلاقا على خبر انفصالها، كما أنها أبقت على الصور التي تجمعهما معا عبر حسابها الخاص في "إنستغرام".
https://www.instagram.com/p/CkoQAa0DlLf/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
وانتقد متابعون العلاقة التي تجمع جود وطلال بعد الانفصال، مشيرين إلى أنه لا توجد صداقة بهذا الشكل، فيما تمنى آخرون عودتهما لبعضهما.
وليست هذه المرة الأولى التي يعلن فيها الفنان الشاب طلال باسم انفصاله عن خطيبته، إذ كان قد أعلن انفصاله عن جود عزيز بعد مرور أربعة أشهر على إعلان ارتباطهما.
وكتب حينها نجل المنتج الكويتي باسم عبد الأمير عبر حسابه في "سناب شات": (وعسى أن تحبوا شيئا وهو شر لكم)، الحمدلله على قضاءالله وقدره، تم فسخ خطبتي".
في حين اكتفت جود عزيز، بنشر صور ومقاطع فيديو لها من داخل المستشفى، وقد ظهرت مستلقية على السرير وهي تضع جهازا خاصا بقدمها وأنبوبا طبيا وريديا في يدها يستخدم لإدخال المحاليل الطبية والأدوية للجسم.
وعلقت بالقول: ”الحمد لله يارب الحمد لله على كل حال وفي كل حين“.
لكنه عاد بعد يوم واحد من انفصالهما بإعلان خطوبتهما وعودتهما مجددا.
وشاركت جود حينها مقطع فيديو برفقة طلال باسم من داخل المستشفى وهو إلى جانبها، كشفا فيه أسباب الانفصال، وأكدا أن هناك من تدخل بحياتهما الشخصية وأشعل فتيل الخلافات بينهما.
يذكر أن جود وطلال كانا قد أعلنا خطوبتهما لأول مرة في الثامن من شهر يناير 2022، في حفل اقتصر على بعض الأقارب، كما قدم العديد من محبيهما التهاني لهما بهذه المناسبة وقتها.
وشارك طلال حينها عبر حسابه الخاص في "إنستغرام"، صورة ظهرت بها يدا العروسين، لحظة ارتداء ذبل الخطوبة، وكتب معلقا: ”الحمدلله يارب“، كما أشار إلى خاتم الخطوبة وعلق عليه فكتب: ”نحن الآن“.
ونشرت جود مقطع فيديو قصيرا يجمعها مع طلال باسم في شهر يوليو/ تموز 2021، وأكدت أن هذا هو اللقاء الأول لهما، فكتبت تعليقا على الفيديو: ”أول لقاء جمعنا يوم 28 يوليو 2021“.