تعرضت الفنانة اليمنية أروى لوعكة صحية، نُقلت على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث وثقت صورة لها بدت فيها متعبة ومستلقية على السرير، والمحاليل الطبية موصولة بكف يدها.
الصورة التي نشرتها أروى عبر الستوري بحسابها على إنستغرام، وهي داخل المستشفى، لم توضح فيها تفاصيل ما أصابها، وهو ما أثار قلق محبيها، بعد تداولها في صفحات أخرى عبر مواقع التواصل.
وانهالت رسائل الدعوات بالشفاء للفنانة اليمنية، آملين أن تكون وعكة صحية خفيفة، وتعود لنشاطاتها الفنية، في وقت طالب آخرون بمحاولة طمأنتهم عليها، بعد نقلها للمستشفى.
وتأتي هذه الوعكة بعد أيام قليلة من مشاركتها في “منتدى الإعلام العربي” بدورته الـ 20، حيث وثقت صورًا من مشاركتها، موجهة رسالة إلى متابعيها قالت فيها: "شكرا على تعليقاتكم الحلوه على طلتي في اول يوم من #منتدى الإعلام العربي".
كما ظهرت الفنانة اليمنية أخيرًا للرد على الأنباء التي تحدثت عن خلافها مع الفنانة المصرية روجينا، بعد تداول مقطع فيديو للأخيرة من أحد اللقاءات السابقة، وهي منفعلة وتصرخ في وجه الأولى بطريقة مستفزة.
ووثقت أروى مقطع فيديو برفقة زميلتها، عبر ”إنستغرام“، كما أرفقت فيديو للمقطع المتداول، لتؤكد أن الفيديو مجتزأ من لقاء قديم ضمن برنامج ”نورت“ يعود لعام 2013.
وأضافت أنه طُلب من روجينا أن تتحدث مع الفنانة اليمنية (مقدمة البرنامج)، على طريقة شخصية ”ندى“ التي أدتها في مسلسل ”حكاية حياة“ في العام ذاته، ولم تكمل الفنانة أروى طلبها من روجينا وشرحها له حتى ثارت الفنانة المصرية في وجهها، وصرخت ووقع الكرسي الذي كانت تجلس عليه ففوجئت أروى والضيوف.
وأوضحت أروى أن الفنانة روجينا لبت الطلب بسرعة فائقة ودخلت بالشخصية بسرعة أكثر ليبدو الأمر كأنه حقيقي بالنسبة لها.
وقالت روجينا: ”يا جماعة أنا بموت في أروى وبحبها، بس للأسف الشديد ان الحلقة دي عملناها بعد مسلسل حكاية حياة، وأنا عملت الفصل ده في أروى وعملت إني بزعق فيها، بس أنا بحبها وهي بتحبني، كنا بنمثل والله العظيم“.
وتبادلت أروى القبلات مع روجينا، لتؤكد على علاقتهما الطيبة، قبل أن تختم الأخيرة الفيديو بعبارتها الشهيرة ”بحبك يا عمري“، وهي لازمة رافقتها مع نجاح ”شخصية ”فدوى“ التي أدتها في مسلسل ”البرنس“ إلى جانب النجم المصري محمد رمضان، في عام 2020.