احتفل المنتج اللبناني، جمال سنان، بزواج ابنته أمل، من الشاب اللبناني وليد الخطيب، في حفل ضخم أقيم بأحد فنادق بيروت، بحضور عدد كبير من النجوم العرب.
ولفتت العروس الشابة الأنظار بإطلالتها، حيث ظهرت في مقاطع فيديو تم تداولها على نطاق واسع بفستان زفاف أبيض طغى عليه الريش، مع تسريحة شعر لافتة ومكياج ناعم أبرز جمال ملامحها.
https://www.instagram.com/reel/CjyDTRxIBAk/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D
وأحيا الحفل عاصي الحلاني، وكذلك الفنان المصري محمد رمضان، بحضور الممثل السوري محمد الأحمد، والممثلة الكويتية شجون الهاجري، والممثلة فرح الصراف، والممثلة العراقية هدى الحسين، والممثلة اللبنانية ليلى عبدالله، وعدد من أهل الصحافة والاعلام.
وأدى الحلاني ورمضان عددا من الأغاني وسط تفاعل كبير، وظهر الأخير في أحد الفيديوهات وهو يغني "يا حبيبي".
كما غنى الفنان نادر الأتات في خفل الزفاف، وظهر بأحد الفيديوهات وهو يغني للنجميتن اللبنانيتين، ورد الخال، وتقلا شمعون.
وغنى الأتات موالا لجمال سنان وابنته بهذه المناسبة، حيث عبّر عن العلاقة المميزة التي تربط الاب بابنته وفرحته بزواجها.
ومن بين مقاطع الفيديو المتداولة رقْص الفنانة المصرية المقيمة في الكويت نور الغندور خلال الزفاف، والتي أبهرت الجمهور بإطلالتها.
وشاركت نور مجموعة صور لها من الحفل، وأخرى مع جمال سنان، حيث قدمت له التهاني مع تمنيات السعادة.
وشهد الحفل أيضا لحظات مميزة جمعت النجوم، وفي مقدمتهم الفنانة شجون الهاجري التي التقطت أكثر من فيديو في حفل الزفاف وهي تقدم التهئنة للمنتج اللبناني، وظهرت أيضًا مع كل من الفنان محمود بوشهري، وباسم مغنية.
ووثقت أيضا لحظات مميزة مع زميلاتها من النجمات خلال الحفل، وظهرت في فيديو وهي ترقص مع الفنانة فاطمة الصفي.
وحرصت هدى حسين على الحضور وتقديم التهاني للمنتج اللبناني، حيث ظهرت في أكثر من صورة مع الفنانة نور الغندور ومحمد جمعة مخرج مسلسلها الجديد "عودة خالتي" الذي من المقرر أن يعرض في شهر رمضان القادم.