قد يحقق النجوم العالميون شهرة كبيرة في مجالهم الفني، لكنهم بالمقابل قد يتجاهلون الجانب الأسري ويهملون أبناءهم؛ بسبب انشغالهم في العمل وحفلاتهم الغنائية وحصد النجاح والمال.
ابن 50 سنت يسخر من والده
أخيرا، قرر نجل الفنان العالمي "50 سنت"، ماركيز جاكسون،25 عاما، دفع مبلغ 6700 دولار مقابل قضاء يوم واحد برفقة والده، الذي تجاهله منذ طفولته وانشغل في عمله الفني بدل أن يشاركه لحظات مهمة من مراحل حياته.
وانتقد ابن مغني الراب، والده في منشور شاركه عبر حسابه في موقع إنستغرام، حيث يظهر في الصورة جالسًا أمام كومة من النقود، التي وضعت على شكل كلمة Entitled (مخوّل)، في محاولة منه للسخرية من والده الذي التقط ذات الصورة أمام أوراق نقدية وضعت على شكل كلمة Broke "مفلي" عام 2015.
وأشار جاكسون إلى أن المبلغ الشهري الذي كان والده 50 سينت يقدمه لوالدته "شانيكوا تومبكنز" كإعالة له لم يكن كافيًا على الإطلاق.
وكتب ماركيز: "نظرًا لاعتقادكم أن 6700 دولار هي أموال كثيرة جدًا، ليخبر أحدكم والدي أنني سأدفع له 6700 دولار مقابل 24 ساعة فقط من وقته، حتى نتمكن من فعل كل ما كنت أرغب في فعله معه عندما كنت طفلًا.. أحمر أصفر أخضر مهما كان لونه."