header-banner

أحمد الفيشاوي يسبح مع فتاة ويعلق: "حورية بحر صغيرة"

أرشيف فوشيا
تقوى الخطيب
25 سبتمبر 2022,11:22 ص

أثار الفنان المصري أحمد الفيشاوي، جدلاً خلال الساعات الماضية بعد ظهوره بصور على البحر مع فتاة دون إظهار ملامحها.
وشارك الفيشاوي عبر حسابه في "إنستغرام" صورا ظهر بها في البحر وفي صور أخرى ظهرت فتاة بجواره ترتدي "مايوه" مع تعمده إخفاء وجهها.




وكتب الفنان على الصور معلقا: "ذهبت للسباحة اليوم ووجدت حورية البحر الصغيرة". في إشارة منه إلى جمال الفتاة التي معه.






وحظيت الصور بتفاعل كبير من قبل المتابعين الذين طرحوا تساؤلات عديدة حول ما إذا كانت تلك الفتاة هي حبيبة الفيشاوي الجديدة بعد انفصاله عن زوجته ندى الكامل أم أنها مجرد فتاة جاء تواجدها بجوار الفيشاوي بالصدفة.




 
وجاء في التعليقات: "هي حبيبتك الجديدة ولا مراتك؟" و "ايمتى الخطوبة"، و "صراحة ندى كامل مراتك الأولى أجمل"، و "الفيشاوي ما بيضيعش وقت عطول حب جديد".




انفصال الفيشاوي ونادية الكامل


من جانبها كانت نادية الكامل الزوجة السابقة لأحمد الفيشاوي، قد أعلنت انفصالها عنه قبل قرابة العام، في منشور طويل ومفاجئ على موقع إنستغرام، لكنه حمل أيضا تلميحات عدة بشأن الأسباب.
ولطالما انشغل الوسط الفني والجماهيري بعلاقة الفيشاوي وزوجته، حيث أثارا جدلا في مناسبات عدة بسبب إظهار مشاعر رومانسية على السجادة الحمراء في المهرجانات.
وقالت نادية الكامل في منشورها على إنستغرام: "من امرأة قلبها هلك وانطفأ.. أود أن أعلن عن انفصالي أنا وزوجي أحمد الفيشاوي يوم 21 الشهر الجاري.. وربنا يوفقنا ويكتب لكل واحد فينا السعادة وراحة البال، لقد كنت خير صديق وطاب لي العيش معك حتى في أحلك أوقاتنا.. سأفتقدك كصديق كثيرا".
وأضافت: "الرجاء عدم الخوض في هذا الموضوع احتراما لمشاعر أطفالي وأسرتينا، لقد عشت معك أربع سنوات وأعتقد أني كنت نعم الزوجة ونعم السند، وقد أديت وأعطيت كل ما أملك من حب وتضحية لكي ترتاح.. ولكني أعتقد أنك الآن سعيد من غيري ولست تعيسا.. "
وأوضحت: "لقد أعطاني ووهبني جميع حقوقي الشرعية بلا نزاع أو تردد أو لحظة تفكير بل وأكثر.. سوف أحبك دائما يا صديقي وأتمنىأن تكمل ما بدأناه سويا وأن تنتبه لنفسك كثيرا.. لقد كنت أمانة أرسلها الله لي.. ولم أقصر يوما أو تركتك تعاني.. لقد حافظت عليها".
وأضافت طليقة الفيشاوي: "اللهم فرحة لا حزن بعدها.. اللهم أبدل خوفي طمأنينة.. وكرامة وحرية لا قيد يمنعها.. وعزة نفس لا إنسان ولا موقف يزعزعها.. واعلم أن عزة النفس والكذب نقطة فاصلة في حياتي ينتهي عندها أي صديق أو حبيب.. إنها خطوطي الحمراء ياصديقي".


google-banner
footer-banner
foochia-logo