أعربت الفنانة المغربية مريم حسين عن سعادتها بإطلاق أغنيتها الجديدة "هدية"، إذ اختارت الاحتفال بها تزامنا مع يوم عيد ميلادها.
وأضافت مريم حسين: "هذه الأغنية فريش وعفوية وشبابية، كنت قد عمدت إلى تصويرها في لبنان خلال فصل الصيف".
ونفت مريم أن تكون أغنيتها مستنسخة من أغنية "تلات دقات" للفنان أبو، معتبرة أن كل الأغاني تتشابه بسبب استخدام الآلات الموسيقية نفسها.
وتوقفت الفنانة المغربية عند الانتقاد الذي تعرضت له بعد تأجيل إطلاق أغنيتها الجديدة "هدية" بسبب وفاة الملكة إليزابيث، مشيرة إلى أنها كانت تشعر بالحزن على وفاتها، كاشفة أن أهلها في صغرها كانوا يطلقون عليها لقب الملكة مريم.
وتابعت: "في رصيدي اليوم عملين فنيين إلا أنني لن أحيي الحفلات لحين شعوري بأني أصبحت جاهزة للقيام بهذه الخطوة".
وأكدت مريم أنها لا تهتم بالهدايا المادية، معتبرة أن هذه الأمور فانية، معلقة بالقول: "أفضل أمنية يمكن أن اتمناها يوم عيد ميلادي هو أن يعم السلام مختلف أرجاء الوطن العربي.
وتطرقت الفنانة إلى جانب من حياتها الخاصة، نافية أن تكون قد ارتبطت مؤخرا مؤكدة أنها لن تقع في الخطأ نفسه وتعرض حياتها الخاصة عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
ووجهت مريم رسالة إلى الفنانة دنيا بطمة التي انفصلت مؤخرا عن زوجها المنتج محمد الترك معلقة بالقول: "الله يكون بعونها".