header-banner

طليق ياسمين الخطيب يهدد بعد تصريحاتها بأنه ليس لديه خبرة بالنساء

أرشيف فوشيا
خلدون ضامر
9 يوليو 2022,4:59 ص

علق رجل الأعمال المصري رمضان حسني على تصريحات زوجته السابقة الفنانة والإعلامية ياسمين الخطيب عنه عندما قالت إنه قليل الخبرة بالنساء.

وأكد حسني تكليف مستشاره القانوني بملاحقة أي شخص يزج باسمه في تصريحات صحفية، لافتًا إلى أنه لن يكشف السبب الحقيقي للطلاق لأن النهايات حسب وصفه "أخلاق".



وكتب رجل الأعمال عبر حسابه في فيسبوك رسالة قال فيها: "النهايات أخلاق.. جملة صغيرة لم أكن أعلم أنها تحمل الكثير من الأخلاقيات التي تربينا عليها في حياتنا دون أن ندري أنها أحيانا ما تكون صعبة التواجد لدى البعض، فما أسهل أن ترمي غيرك بحديث باطل من أجل كسب التعاطف وإظهار قلة الحيلة".

وأضاف: "ولكن رغم ذلك، ورغم الطعن في صفاتنا التي يعلمها القاصي والداني، مَن تعاملنا معهم يوما ومن تعامل معنا سنوات أننا معاذ الله أن نخوض في فضح ما أمرنا الله بأن يكون سرا بين كل زوج وزوجة، فالمشاكل الأسرية مكانها المنزل، حتى وإن تم هدمه فلا يخرج ما كان فيه..".

وتابع: "لم أكن أريد أن أكتب تلك الكلمات ولكني اضطررت ردا على ما قامت به السيدة طليقتي، والذي ماهو الا أقاويل عارية تماما من الصحة، ورغم ذلك لن أتحدث عن السبب الحقيقي للطلاق حفاظا على أسرار البيت، لذا سيتولى مستشاري القانوني الرد على اي لقاء أو موضوع يتم فيه الزج باسمي تحت أي ظرف".



وأنهى رسالته بالقول: "وفي النهاية ليس عيبا أن نقع في خطأ ولكن العيب كل العيب هو الاستمرار فيه.. "والله يعلم وانتم لا تعلمون".

وكانت ياسمين الخطيب قد كشفت أنها لم تكتب مؤخر صداق لها، ولا تهمّها أموال من شخص لم تشعر معه بالأمان، حيث اكتشفت بأنه لم يستطع أن يحتويها ولم تكن لديه خبرة في معاملة النساء، بالإضافة لقلة خبرته حسب تعبيرها.

وعبرت عن إحساسها بالراحة النفسية بعد طلاقها، ولكن كلام وحديث الناس حول السيدة المطلقة في المجتمع الشرقي هو أكثر ما يقلقها. لافتة إلى أنها لم تجد الصحة النفسية وراحة البال في علاقة زواجها الأخيرة.



google-banner
footer-banner
foochia-logo