header-banner

حمادة هلال: الغموض في "المداح 2" كان مقصودا.. وشعرت بالخوف

أرشيف فوشيا
فريق التحرير
30 أبريل 2022,6:56 م

كشف الفنان المصري حمادة هلال، السبب وراء موافقته على ظهور الجزء الثاني من مسلسل "المداح .. أسطورة الوادي" للنور، مؤكدا أنه لم يكن يرغب في صناعة جزء جديد لتخوفه من عدم تحقيق نجاح الجزء الأول.
وأضاف هلال، في تصريح خاص لـ"فوشيا" أنه وافق على الجزء الثاني من "المداح"؛ لأن السيناريو والأحداث مختلفة تماما عن الجزء الأول؛ إذ يدور في منطقة مختلفة تماما عما كان عليه.
وأضاف أن تتر المسلسل أيضا تم تغييره رغبة في عدم الدخول في مشاكل مع منتج الجزء الأول؛ لأنه تعاون في الجزء الثاني مع شركة إنتاج أخرى.




وأوضح حمادة هلال، أن تخوفه من مسألة الجزء الثاني في الأعمال الدرامية هو السبب وراء عدم اتخاذه قرارا بتجسيد الجزء الثاني من فيلمه السينمائي الشهير "حلم العمر"؛ إذ يرى أنه حقق نجاحا كبيرا في هذا الجزء، ولا يضمن ما يمكن أن يحققه الجزء الثاني؛ لأنه حال الفشل سينسى الجمهور العمل تماما.
ولفت الفنان المصري، إلى أن الغموض في مسلسل "المداح" كان مقصودا بغرض جذب المشاهد؛ إذ كان يحرص على طرح سؤال على الجمهور، وتركه للتوقعات حتى يتم الإجابة عن ذلك الغموض في اليوم التالي، معقبا أن التصوير كان يتم في منازل مهجورة لوجود حالة من الرعب في العمل ومواكبة الأحداث.




ويضم المسلسل عددا كبيرا من الفنانين، منهم: حمادة هلال، أحمد عبد العزيز، هبة مجدي، سهر الصايغ، خالد سرحان، دنيا عبد العزيز، حنان سليمان، كمال أبورية، ولاء الشريف، حنان سليمان، عفاف رشاد، هلا السعيد، وضيف الشرف أحمد بدير، وهو من تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.
يذكر أن مسلسل "المداح 2" يشهد أول تعاون بين النجمين أحمد عبد العزيز وكمال أبو رية في عالم المسلسلات بعد 20 عاما من آخر تعاون لهما في مسلسل "سوق العصر" الذي تم عرضه عام 2001، وحقق وقتها نجاحا جماهيريا كبيرا.

google-banner
footer-banner
foochia-logo