header-banner

صفاء سلطان عن 2021: الضربة اللي ما بتقتل بتقوي

أرشيف فوشيا
فريق التحرير
31 ديسمبر 2021,10:51 ص

قالت الفنانة صفاء سلطان إن تجربتها مع العام الجاري الذي شارف على نهايته لم تكن كما يجب على الرغم من "الكثير الذي لمسته من محبة من حولها، ومن رحمة الله التي حفظتها مما عبرت به من اختبارات كثيرة"، على حد قولها.

وأضافت في منشور لها عبر صفحتها الشخصية على موقع فيسوك، وأرفقته بصور مع ابنتها، وصور لها نشرتها ابنتها "أملي" سابقاً خلال مواقف تعرضت لها والدتها أن أبرز ما تعلّمته منه أن الضربة التي لا تقتل فلا بدّ أن تخلق قوة لدى من أصابته.




وقالت سلطان: "بآخر يوم من هالعام يلي مرق عليي بحلوه وبمره رح ودعه وأنا متل ما اتعودت وماشيه على قاعده بحياتي (الضربه يلي ما بتقتل بتقوي) الحمدلله رب العالمين".

وكشفت أنها تعرضت للإصابة بأكثر من نوبة قلبية خلال العام، وعبرت أياماً صعبة وقاسية، مرت بها وبابنتها وأهلها وأصدقائها. وعلّقت: "بعد جلطات متعددة وأيام صعبه كتير مرقت عليي وعلى بنتي وأهلي وأصدقائي وأحبابي رجعت لقول أهلاً وسهلاً بعام 2022 ووداعاً وشكراً لعام 2021 لأنها أسقطت أقنعه عن أكتر من حدا وخلصت منهن ولأنها عطتني درس قاسي بمعنى الصداقه الكذابه وانطعنت طعنة غدر بس مامتت وهاد لحاله بيكفي لقول الف حمد وشكر يارب انك خلقتني قويه".

ووجهت سلطان شكرها لله الذي منحها عمراً جديداً حتى يمكنها أن تبقى إلى جانب ابنتها التي عاشت لحظات خوف ورعب من أن تفقد والدتها.

وتمنت الخير والمحبة والسعادة لكل متابعيها ومحبيها، وعاماً مقبلا مليئاً بالنجاحات، واختتمت منشورها بالقول: " بسم الله وتوكلت على الله.. ومتل مابقول ورح ضل قول حسبي الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير وكل عام وانتوا بألف خير".




يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة صفاء سلطان كان مسلسل "خريف العشاق" تأليف ديانا جبور، وإخراج جود سعيد وإنتاج إيمار الشام والذي عرض في رمضان الفائت و قدمت فيه شخصية "هيفاء". كما أنهت تصوير مسلسل "بنات الماريونيت" تأليف رامي المدني وإخراج مخلص الصالح والذي لم يعرض بعد. بينما افتتحت مؤخراً شركة "red rose” للإنتاج الفني.

google-banner
footer-banner
foochia-logo