header-banner

من هي زوجة ظافر العابدين؟ وكيف تعرفت عليه؟‎‎

أرشيف فوشيا
محمد موسى
4 ديسمبر 2021,8:35 م


خطفت زوجة الممثل التونسي ظافر العابدين، الأضواء بعد مشاركتها النادرة في مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الثالثة والأربعين، إذ حرصت على متابعة فيلم "غدوة"، الذي كتبه وأخرجه وأنتجه زوجها للمرة الأولى، وينافس فيه ضمن المهرجان.
واهتم الجمهور بحضور زوجة العابدين في هذه المناسبة الفنية، فقد انتشرت صورها بشكل واسع عبر مواقع التواصل، كما بحثوا عن تفاصيل حياتها الخاصة، ليعرفوا هويتها، كونها لا تظهر عليهم، ولا تشارك في النشاطات والمسابقات الفنية العربية.
ووفق المعلومات المتدولة، فإن زوجة ظافر العابدين، ممثلة سابقة تدعى جوان، وتحمل الجنسية البريطانية. تعرفت على الفنان التونسي أثناء تصوير المسلسل البريطاني Dream Team، حيث كانا من ضمن أبطاله.
وارتبط الثنائي بعد خمس سنوات على تعارفهما، وتحديدًا في العام 2008، حيث توطدت علاقتهما خلال الترويج لمسلسلهما.
وأنجب النجمان بعد ذلك، ابنتهما الوحيدة ياسمينا، التي تبلغ من العمر الآن 11 عامًا.
وقررت جون اعتزال التمثيل بعد زواجها من ظافر العابدين، إلا أنها اتجهت للغناء قبل سنوات. فيما كشف زوجها في تصريحات تلفزيونية سابقة، أن زوجته اعتزلت بناءً على رغبتها، وحرصها على التفرغ لرعاية ابنتهما، خصوصًا مع كثرة أسفاره.
وكان فيلم "غدوة" قد عُرض ضمن المسابقة الدولية، بالدورة الـ 43 بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، من إخراج العابدين، ويشترك في إنتاجه أيضًا مع المنتجة التونسية درة بوشوشة، وكذلك في تأليفه مع السيناريست المصري أحمد عامر.
ويجسد العابدين في الفيلم دور بطولة أيضًا، ويروي قصة حالة "حبيب" الصحية التي تجمع بينه وبين ابنه -من زواجه السابق- أحمد، الذي يبلغ من العمر 15 عامًا، لكن الماضي السياسي لحبيب، خلال سنوات الديكتاتورية في تونس أثر على حاضره، فيصبح دور الابن هو الحفاظ على سلامة أبيه.
يشار إلى أن مهرجان القاهرة الذي انطلق مساء الجمعة 26 نوفمبر/ تشرين الثاني، مستمر في فعالياته حتى 5 ديسمبر/ كانون الأول، وسط مشاركة أفلام من 63 دولة مختلفة.

google-banner
footer-banner
foochia-logo