شارك الفنان السوري مكسيم خليل، عبر حسابه الرسمي على إنستغرام، البوستر الرسمي لمسلسله الجديد "8 أيام"، ومن المقرر عرضه نهاية الشهر الجاري، على منصة "شاهد".
وشوق خليل المتابعين، لافتًا إلى أن العمل سيعرض على الشاشات قريبًا، وعلق على الصورة قائلًا: "نحنا على الموعد.. 24 نوفمبر.. انتوا شو؟".
كما شوقت بطلة العمل الفنانة سينتيا خليفة، متابعيها على مواقع التواصل الاجتماعي لمسلسل "8 أيام"، فقالت إنها متحمسة جدًا لعرضه، كما تتمنى أن ينال رضا الجمهور، فكتبت: "بعتقد صرتوا تعرفوا هلق أنو "8 أيام" نازل على منصة شاهد بـ 24 نوفمبر.. أنا متحمسة جداً، وأتمنى أن ينال العمل إعجابكم وأن تحبوه".
وأضافت خليفة من خلال منشورها، أن القائمين على العمل عملوا بجد كبير، ولذلك هي مؤمنة به إلى درجة كبيرة، مشيرة إلى أنه يأخذ مكانة مميزة في قلبها، فكتبت: "عملنا بجد كبير في هذا المشروع، ولذلك أنا مؤمنة كلياً أن ينال رضاكم.. هذا العمل عزيز على قلبي وعندي ثقة كبيرة فيه".
وتفاعل عدد كبير من الفنانين والمشاهير مع المنشورين، ومنهم الفنانة سلمى أبو ضيف، والتي علقت قائلة: "ألف مبروك يا حبيبتي"، والإعلامية هبة حيدري فكتبت: “مبروك أكيد روعة رح يكون".
وانهالت تعليقات المتابعين، وأعربوا عن إعجابهم بالبوستر، وباللوك الذي يظهران فيه، وعن حماسهم الكبير لعرض المسلسل ومشاهدته، متمنين أن يكون مستوى العمل الجديد كمستوى أعمالهما السابقة، وأن يحصد نجاحًا كبيرًا.
والجدير ذكره، أن مسلسل "8 أيام"، هو عمل سوري لبناني مشترك، تم تصويره في العاصمة اللبنانية بيروت، وهو من نوع المسلسلات القصيرة يتألف من 8 حلقات، وتدور أحداث العمل في إطار تشويقي بوليسي، إذ يلعب مكسيم دور محامٍ يقع في خطأ ما، فيضطر لدفع الثمن.
ويشارك في بطولة العمل إلى جانب مكسيم وسينتيا، عدد كبير من النجوم من سوريا ولبنان، ومنهم: بديع أبو شقرا، وإلسا زغيب، وفؤاد يمين، وليزا دبس، وإلياس الزايك، وهو من تأليف وإخراج مجدي السميري.