اختارت الراقصة المصرية فيفي عبده توديع الساحل الشمالي حيث تقضي إجازتها هناك بوصلة رقص على شاطئ البحر، على أنغام أغنية "يا طير" للفنان اللبناني عاصي الحلاني.
وعلقت فيفي قائلة: "الطير طاير مع الفنان عاصي الحلاني و الفستان طاير وانا طايرة و الحمد لله انه جت علي قد كده وارجع من الساحل الشمالي بالسلامة و كل صيف وانتم طيبين".
وأثارت فيفي عبده استغراب جمهورها بسبب عدم حذرها في الحركة كرقصاتها السابقة، بعد خضوعها لعملية جراحية، ورقصها بطريقة جنونية على حد وصفهم.
وقبل أيام قليلة نشرت الراقصة المصرية مقطع فيديو وهي ترقص على أغنية “أماكن السهر”، للفنان عمرو دياب.
كما ظهرت وهي ترقص وتتمايل على نغمات أغنية "آه يا ويلي" خلال تواجدها بالساحل الشمالي، موجهة رسالة غامضة من خلالها دون توضيح أي تفاصيل.
ونشرت فيفي، الفيديو، عبر حسابها على إنستغرام، وعلقت: "(آه يا ويلي) من الساحل الشمالي.. أغنية (آه يا ويلي من اللي سيرتي مجنناهم، يا رب بارك في ضحكتي اللي معذباهم.. أنا مش عاوزة خلقكم سترتش ولا لارج ولا ميديوم عاوزاه سمول.. اسكوز مي بقى عشان أشوف وراية إيه".
يذكر أن الفنانة فيفي عبده، عانت خلال الفترة الماضية من أزمة صحية بسبب حقنة أخذتها بطريقة خاطئة في ظهرها، تسببت في حاجتها لإجراء عملية جراحية.
ونشرت فيفي فيديو من داخل المستشفى عبر "إنستغرام"، قالت فيه: "يا مساء الخير من مصر ام الدنيا، كل سنة وانتم طيبين كلكم، وحسبي الله ونعم الوكيل في الولد اللي اداني حقنة في ضهري، اتسببت ادخل العمليات بكرة ساعتين، كانوا بيطلعوا عني اشاعات بس المرة دي بجد هعمل عملية، وانا في المستشفى ادعولي بحق الشهر الفضيل ربنا يجعل دعاكم من نصيبي، بشكركم جدا ويجعله شهر مبارك على الامة العربية كلها".
وأعلنت مؤخرا تعافيها، وسفرها للساحل الشمالي، لتقضي إجازتها، وبدأت في الظهور عبر صفحتها الرسمية على موقع "إنستغرام".