header-banner

شمس الكويتية تهاجم منتقدي انتفاخ شفاهها

أرشيف فوشيا
خلدون ضامر
3 سبتمبر 2021,3:59 م

استشاطت الفنانة شمس الكويتية غضبًا على الساخرين من تغير ملامحها، وردت عليهم عبر مقطع فيديو، تحدثت فيه عن سبب انتفاخ شفاهها.

وقالت شمس إن سبب انتفاخ شفاهها هو استخدامها للفلتر وعلقت: "لو منك إن طلعت وسبتني، مو واحد على فكرة، كل 500 ولا 1000 واحد معروفين، الحين جبت أنت لنفسك البلا، ليش تبينون للناس إنكم مبسبسين إذا أنا سترت عليكم ليس تفضحون نفسكم.. طالعين بيتكلموا ويقولوا براطمها".

وأضافت: "اللي يقل سليكون لو حتى حاطة سليكون أنا ما أخفي الهرمونات لكن الفيلر والبوتوكس، لكن ده كان فلتر، كلنا بنحط فيلر وبوتوكس الله يكرم اللي اخترعهم، اقسم بالله لولا إني محترمة العائلات والبنات اللي يتابعونا كنت قلت لكم شي، يالا أشوفكم على خير ابقوا ابعتولي مقاساتكم هطرشلكم".

كما نشرت الفنانة الكويتية صورة لها وعلقت عليها: ""مافي شي اكرهه قد لما ياخذون فيديوات من سنابي ويقصصونها علشان يجيبون نسب متابعة واعلانات من غير مايحطون المعنى والقصد من كلامي كله مثل ماهو !!! والالعن ان بعض القطيع الي مايكلف نفسه يبحث عن الفيديوات الاصلية ومع الخيل ياشقرا في التعليقات المعفنة".

وأضافت: "انتباه الى كل #كلاب السوشال ميديا الحسابات الي عايشين على قفانا ولحم كتافهم من خير اخبارنا الي يحطون فيها سم عشان يشدون الناس للمتابعة ماراح اوقف اقول رايي ولا راح اوقف اعبر عن الي في خاطري وقصقصوا والفوا. والناس الي تتابعكم وتعلق بالشين خلهم ياخذون سيئاتي وانا اخذ حسناتهم لانهم مايتعبون نفسهم ويشوفون المواضيع كاملة مثل ماهي".

وقبل أيام قليلة أثارت الفنانة شمس الكويتية، موجة جدل واسعة بحديثها عن أسرار عالم الفن، مدعية أنه مليء بالتعاطي والسُكر والانحطاط الأخلاقي.

وقالت الفنانة الكويتية في مقطع نشرته عبر حسابها في سناب شات: "الذين يظهرون لكم أنهم في قمة السعادة، لا تعلمون الثمن الذي دفعوه، وأتحدى واحد أو وحدة من "البلوغرز" الذين يتظاهرون بأنهم أغنياء، ويضعون عينهم في عيني، ويخبرونني أن نقودهم فقط من الاعلانات وأتحداهم أيضا أن يخبروني أنهم سعيدين، وأنهم لا يتعاطون، ولا يسكرون، ولا يبكون الليل كله، وأنهم يعيشون حياة الجحيم"، مشيرة إلى أن "هؤلاء المشاهير مضطرين أن يصوروا لجمهورهم هذه الصورة، ليرتاحوا فقط".

وتابعت: "أنا لا أدعي أنني أفضل من الناس، أنا أسوأ وحدة خلقها رب العالمين، وأزفت وحدة، لكن أزفت وحدة تنصحكم.. دائما النصيحة لو جاءتك من شخص لم يجرب أن يكون حراً ولم يجرب كل شيء، لا يمكنك أن تأخذ نصيحته كاملة، ولكن الشخص الذي رأى بعينه غير..ربي سترني، وزرع فيني حب العلم، وحب العلاج وحب الطب وحب الفلسفة وحب الأديان..أزاحني الله على أن أتبع هؤلاء المشاهير".

كما تطرقت شمس إلى الحديث عن المشاهير "المهوسين ببناء العضلات"، وتوجهت إليهم قائلة: "رحت وصنعت عضل وأخذت هذه الهرمونات التي ستحولك إلى أختي بعد عامين أو ثلاثة، أكثر شباب يأخذون منشطات جنسية هم أصحاب العضلات لأن لديهم مشاكل جنسية كبيرة بسبب الهرمونات التي يحقنون جسمهم بها..البنات مساكين، يركضون وراء أصحاب العضلات ويعتقدون أنهم سيجدون ضالتهم فيهم، سنتين ثلاثة وتفقد قدراتك الجنسية والسبب، أنك تريد تقليد فلان وعلان".

وأوضحت: "هل تعلمون أن هذه الصور أغلبها فلاتر؟ أو عمليات تجميل؟ ولو سألتم زوجاتهم سيخبرونكم أنه مثل أختها في الفراش، بسبب البلاوي التي يتعاطاها".

وادعت شمس معرفتها شخصيًا بأسماء هؤلاء المشاهير، مضيفة: "أقسم أن لدي أسماء مشاهير ورجال أعمال وفنانين، عدا لاعبي الكورة لا يأخذون هذه الأشياء، زوجاتهم يبكون بسببهم، لأن لديهم مشاكل جنسية، ولا يهمه، كل ما يهمه شكله".

footer-banner
foochia-logo