header-banner

"فوشيا" في كواليس تصوير "عش الغراب".. وهذا ما قاله النجوم

أرشيف فوشيا
فريق التحرير
11 يوليو 2021,2:31 ص

يواصل المخرج السوري وليد درويش، تصوير مشاهد عشارية "عش الغراب" تأليف سامر عادلة وإنتاج شركة سوريان للإنتاج والتوزيع الفني. والعمل مؤلف من عشر حلقات تلفزيونية تحمل عنوان الإثارة والتشويق، التي تنتمي إلى دراما الآكشن بأحداثها البوليسية، وقصصها المشوقة.

تدور محاور "عش الغراب" ما بين طموح الشباب وواقعهم، وما بين ماضي كبار السن وتاريخهم، بحيث تتأرجح الشخصيات بين الماضي والحاضر. لتنقل تفاصيل الحياة اليومية في ظل الظروف المختلفة للشخوص، على الصعيد الإنساني والمهني والاجتماعي.

وتشهد أحداث العمل، العديد من الأزمات والملاحقات والمطاردات والأحداث الشيقة والمثيرة، والمفاجآت التي تخطف الأنفاس كلما تقدمت أحداث العمل، إضافة إلى تناول الأطماع التي تودي بأصحابها إلى ارتكاب جرائم قتل، والغدر بأصدقائهم.

كاميرا موقع فوشيا تواجدت في كواليس التصوير، والتقت عددًا من النجوم المشاركين بالعمل، إضافة إلى المخرج الذي تحدث عن أبرز سمات العشارية، وأحداثها وما يميزها من ناحية الصورة والمضمون.

ويشارك في بطولة "عش الغراب" نخبة من نجوم الدراما السورية، منهم: من حسام تحسين بيك، وضاح حلوم، جمال العلي، أمية ملص، علا باشا، ربا المأمون، محمد خاوندي، عامر علي، وسيم الرحبي، مؤيد الخراط، رشا إبراهيم، مجد مشرف، طارق نخلة، وسام أبو صعب، رهام عزيز، لبابة صقر، آية سليمان، نور شاهين.

 

google-banner
footer-banner
foochia-logo