header-banner

دارين البايض تتخلى عن حجابها.. وتؤكد: سئمت النفاق والكذب

أرشيف فوشيا
فريق التحرير
7 ديسمبر 2020,4:32 م

قررت الفنانة اللبنانية المقيمة في السعودية دارين البايض، خلع الحجاب نهائيا وذلك بعد ارتدائها له منذ 10 سنوات، موضحة أن جميع أعمالها الفنية القادمة ستظهر فيها بشعرها مطالبة جمهورها بعدم مهاجمتها واحترام رغبتها.

ونشرت دارين البايض فيديو كشفت من خلاله الأسباب لاتخاذ قرار تخليها عن الحجاب، وهو شعورها بالذنب والنفاق، قائلة:"أنا أحب أخبركم شيء وأرجو من متابعيني تفهم هذا جيدا لكل من يعرفني داخليا يعرف جيدا بأني من الأشخاص الطيبين والتي لا تؤذي أي أحد".

وأضافت دارين: "أنا معكم اليوم لأني أريد أن أحكي لكم موقف صغير، ففي البداية هناك أشياء أجبرت عليها واضطررت أن أسلك هذا الطريق لظروف ما خوفا من الناس أحيانا وتأنيب ضمير أحيانا أخرى، فمنذ كان عمري 14 عاما وأنا أرتدي الحجاب ولم أتخلى عنه سوي في أحد المسلسلات التركية ولكن ليس حبا فيه بقدر ما هو خوف من الناس".

وأكملت: "لكن النفاق الذي أعيش فيه لم أعد أتحمله، فالذي أرتديه لا يسمى حجاب ولكنها طرحة خارجية ومعنى خلع الحجاب ليس عدم اكتمال ديني فأنا لن أرتدي الحجاب مرة أخرى منذ الآن وستشاهدونني في أعمالي القادمة بدونه وأرجو عدم انتقادي أو مهاجمتي فهذه عقيدتي واقتناعي وحريتي الشخصية ولكن حبي لكم هو من جعلني أشارككم هذا القرار".

وأنهت حديثها: "أرجو من الجميع تفهمي وتفهم حالتي فأنا اتخذت هذا القرار لأكون صريحة مع نفسي وحتى لا أخضع أحد ولكي أكون صادقة مع الله أولا".

وكانت الفنانة السعودية دارين البايض، قد كشفت مؤخرًا حقيقة ما تردد بشأن رفضها الظهور ببرنامج "سوار شعيب"، مع الإعلامي الكويتي شعيب راشد، وقالت دارين لبرنامج "تفاعلكم" الذي يذاع على قناة العربية، إنها بالفعل رفضت الظهور بالبرنامج، رغم احترامها واعتزازها بالإعلامي شعيب راشد، موضحة أنها ترفض أن تكون تحت الضوء، وأنها إما أن تظهر بشكل إيجابي يحبها الناس، أو لا تظهر أفضل.

وأضافت الممثلة السعودية، أنها ترفض البلبلة، التي تحدث بحلقات سوار شعيب، مشيرة إلى أنها لم تكن مرتاحة للظهور بالحلقة، لأنها تفضّل الظهور لايف، خوفًا مما يحدث من مونتاج، وتقطيع بالحلقات بشكل "يوجع القلب" بحسب وصفها.

footer-banner
foochia-logo