جميع الحقوق محفوظة © 2026 شركة إرم ميديا

حسام جنيد يعلق على أزمة النجوم السوريين واللبنانيين.. وهذا ما قاله عن تيم حسن

نُشر: آخر تحديث:

علق الفنان السوري حسام جنيد على ما يجري في الساحة الفنية من مشاكل بين النجوم السوريين واللبنانيين، والتي تم تداولها عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي، والتي أحدث بعضها جدلاً واسعًا.

وأبدى جنيد خلال لقائه مع "فوشيا" رأيه بأداء الممثل تيم حسن في مسلسل "الهيبة - الحصاد"، خاصة وأن المسلسل لاقى بعض الانتقادات من الجماهير.

ويعيش حسام جنيد هذه الايام، نجاح أعماله التي يطلقها بين الحين والآخر، وسيتضمنها ألبومه الجديد الذي من المتوقع أن يبصر النور في عيد الفطر المبارك.

ويواصل النجم السوري تصوير أغنيته الأخيرة "فوتي بعلاقة " وهي من كلمات فادي أبو خليل، وألحان سليم سلامة، وتوزيع فلراين، أما الاشراف العام فلميشل ميرو، والتي كان قد انتهى من تصويرها في لبنان تحت إدارة المخرج فادي حداد وبمشاركة مميزة من زوجته الممثلة إمارات رزق، وذلك بعد أن حققت نجاحًا كبيرًا.

للمزيد شاهدي الفيديو..

logoأحدث اتجاهات الفن والأزياء والجمال على منصة واحدة
جميع الحقوق محفوظة © 2026 شركة إرم ميديا