جميع الحقوق محفوظة © 2026 شركة إرم ميديا

هبة داغر تختار الأسود لجلسة تصوير مميزة في دمشق.. وهذا جديدها!

نُشر: آخر تحديث:

خضعت الممثلة اللبنانية هبة داغر لجلسة تصوير مميزة أمام ساحة الأمويين في العاصمة السورية دمشق. وأطلت بفستان أسود أنيق صممه مصمم الأزياء اللبناني جان شارل زكريا.



وفي تصريحات لها حول جلسة التصوير هذه واختيار دمشق مكانًا لها قالت داغر: "دمشق عشقي وفيها أهلي وناسي وأحبتي، وفي شوارعها وأحيائها وحاراتها أشعر وكأنني في بلدي ومنزلي وبين أفراد عائلتي".



وكشفت أن جدتها من والدتها سوريّة وتحديداً من حلب "شمال سورية"، هذه المدينة التي وصفتها بالشامخة والصامدة".

من جانب آخر أكدت داغر أن الدراما السورية لها الفضل الأول والأخير في انطلاقتها الفنية، مبدية شكرها وامتنانها لهذه الدراما التي احتضنتها، وقدمتها للجمهور العربي بشكل راق، حيث وضعت خطوتها الأولى على طريق التمثيل بمسلسل "العراب – نادي الشرق" مع المخرج حاتم علي.

يشار إلى أن داغر ستطل خلال شهر رمضان المقبل عبر عملين هما المسلسل السوري "أحلى الأيام" والمسلسل الخليجي المصري المشترك "ستديو المشاهير" كما أنها تقرأ نصاً كوميديا لم تقرر بشأنه بعد.

 

logoأحدث اتجاهات الفن والأزياء والجمال على منصة واحدة
جميع الحقوق محفوظة © 2026 شركة إرم ميديا