يواجه الكويتيّ، عبدالله الجاسر، الشّهير بـ"عبودكا"، وهو أحد مشاهير مواقع التواصل الاجتماعيّ، موقفًا صعبًا، وهجومًا حادًا، بعد حديثه مؤخرًا، عن المرأة، وعلاقاتها قبل الزّواج.
واعتبر كثيرون، أن "عبودكا"، طعن في النساء وإساء لهنّ، بعدما قال في مقطع فيديو له: "لا يوجد فتاة مغلفة لم تر رجلًا أو تعرف أحدًا قبل الزواج، حتى أمك قد تكون مرت بموقف مع شخص ما قبل الزواج".
حديث عبودكا، فجر غضبًا على مواقع التواصل، وبدأتْ تظهر مطالبات بمحاكمته، بتهمة "الطّعن في الأعراض، وقذف المحصنات"، كما جرى تدشين حملة إلكترونية عبر تويتر، تحت وسم #عبودكا_يطعن_بامهاتنا، احتلتْ صدارة موقع التغريدات المصغّرة، خلال ساعات.
ورغم الانتقادات الشّديدة لـ"عبودكا"، إلا أنّ البعض اعتبر كلامه غير مسيء ولم يقصد به الطّعن بالأعراض، إنّما خانه التعبير، وإنْ كان أصحاب هذه الآراء قليلون.
يُذكر، أنّ "عبودكا"، أحد أبرز نشطاء مواقع التواصل الاجتماعيّ في الكويت، وله العديد من مقاطع الفيديو، التي يوثّق فيها يومياته، وكانت له تجربة من خلال برنامج المسابقات "ياكم عبودكا"، على تلفزيون الرأي، في رمضان الماضي.